Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реал" с радостью сыграет с любым соперником в 1/4 финала ЛЧ - Марсело

"Мы не боимся никого и с радостью сразимся с любой командой, которая может нам достаться", - заявил защитник "сливочных" Марсело.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Мадридский "Реал" с удовольствием примет любой жребий четвертьфинала Лиги чемпионов после уверенной победы над московским ЦСКА, заявил защитник "сливочных" Марсело, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

В среду мадридцы разгромили армейцев со счетом 4:1 и пробились в восьмерку сильнейших клубов Европы по сумме двух матчей (5:2). Соперниками подопечных Жозе Моуринью в четвертьфинале может стать "Барселона", лондонский "Челси", португальская "Бенфика", кипрский АПОЕЛ, мюнхенская "Бавария", французский "Марсель" или итальянский "Милан".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"Мы не боимся никого и с радостью сразимся с любой командой, которая может нам достаться, - отметил бразильский защитник. - Говоря это, мы понимаем, что фанаты хотят, чтобы мы выиграли Лигу чемпионов, но мы должны прилагать максимум усилий в каждом матче, чтобы добиться этой цели".

Автор одного из голов в ворота ЦСКА Карим Бензема, в свою очередь, сказал, что "в четвертьфинале Лиги чемпионов простых соперников не будет". "Чтобы завоевать титул, необходимо быть готовыми одолеть любого, - добавил он. - У нас потрясающая атмосфера в раздевалке, наша сплоченность должна помочь нам добиться успеха".

Комментируя матч с "красно-синими", Марсело похвалил игроков ЦСКА за первый тайм, в котором "Реал" сумел забить лишь однажды.

"В первой половиной встречи мы действовали не лучшим образом, но после перерыва, благодаря нашему тренеру (Жозе Моуринью), мы немного перестроились, и голы не заставили себя ждать, - заявил Марсело. - Тренер всегда помогает нам в подобных ситуациях, у нас с ним потрясающее взаимопонимание. ЦСКА отлично сыграл в первом тайме, однако во втором мы лучше приспособились к их игре. Это был трудный матч, но мы всегда знали, что именно так и будет. Мы великолепно отработали в обороне, создав отличные условия группе атаки, мы хотим продолжать играть в том же ключе".

Жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов состоится в пятницу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала