Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА в матче ЛЧ не выдержал быстрого темпа "Реала" - Нигматуллин

"Начало матча было вполне достойным, но ЦСКА не выдержал темпа, предложенного хозяевами поля. Чудо, к сожалению, не произошло", - заявил агентству "Р-Спорт" экс-голкипер "красно-синих" и сборной России Руслан Нигматуллин.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты московского ЦСКА лишь в дебюте игры 1/8 финала Лиги чемпионов смогли соответствовать скоростям, на которых действовал мадридский "Реал", заявил агентству "Р-Спорт" экс-голкипер "красно-синих" и сборной России Руслан Нигматуллин.

"Реал" в домашнем матче в Мадриде разгромил московский ЦСКА со счетом 4:1. Первый гол влетел в сетку ворот Сергея Чепчугова на 26-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"Начало матча было вполне достойным, но ЦСКА не выдержал темпа, предложенного хозяевами поля. Чудо, к сожалению, не произошло. Учитывая соотношение сил на данный момент, можно назвать закономерным исход вчерашнего матча", - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" Нигматуллин.

Собеседник агентства подчеркнул, что сочувствует голкиперу армейцев, допустившему ошибку, приведшую к голу Криштиану Роналду. "Несомненно, досадные голы обескураживают и в какой-то степени обезоруживают, потому что опускаются руки", - сказал экс-голкипер.

Нигматуллин считает, что ЦСКА избрал "тактику, при которой невозможно играть в открытый футбол с "Реалом" в Мадриде". "Ясно, что решение играть "от защиты" было принято изначально, но при счете 1:1 в домашней игре провести полный матч в обороне было бы неправильно. Армейцам нужно было забивать. Такая тактика могла сработать, если бы ЦСКА в начале матча забил, имея отличный момент", - объяснил специалист.

Экс-вратарь добавил, что "не стоит критически рассматривать поражение армейцев". "В этот вечер получилось, что против "Реала" как против лома - нет приема", - заключил он.

В первой игре, которая прошла в Москве 21 февраля, команды сыграли вничью - 1:1. После поражения на "Сантьяго Бернабеу", московский ЦСКА завершил свою борьбу в Лиге чемпионов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала