Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра ПФК ЦСКА с "Реалом" в матче 1/8 ЛЧ не была провалом - Белоус

"ЦСКА играл с одним из сильнейших клубов мира, поэтому говорить о том, что команда провалила матч, я бы не стал", - заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный менеджер, генеральный директор ФК "Ростов" Юрий Белоус.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Игроки ЦСКА, несмотря на поражение в ответной встрече с мадридским "Реалом" (1:4), достойно смотрелись на фоне одного из грандов мирового футбола, заявил агентству "Р-Спорт" известный футбольный менеджер, генеральный директор ФК "Ростов" Юрий Белоус.

Армейцы в среду уступили "Реалу" в Мадриде (1:4), завершив борьбу на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов (первый матч в Москве завершился со счетом 1:1).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

"ЦСКА играл с одним из сильнейших клубов мира, поэтому говорить о том, что команда провалила матч, я бы не стал, - сказал по телефону Белоус. - Безусловно, после ошибки вратаря и счета 2:0 играть было очень сложно, но в этой ситуации команде можно только посочувствовать. Тем более, после счета 1:1 в первом матче, что оставляло хоть невысокие, но все же шансы на итоговый успех. Но за игру ЦСКА мне не стыдно, ребята выглядели достойно, хотя счет, как говорится, на табло".

Собеседник агентства в то же время отметил, что "ЦСКА сегодня тяжело играть с такими грандами. Но и выход в 1/8 Лиги Европы для команды и России - большой успех". "Все игроки ЦСКА вчера старались - кто-то действовал лучше, кто-то хуже, но в целом сыграли не на лучшем уровне, что признал после матча и Леонид Слуцкий (главный тренер ЦСКА)", - считает специалист.

"Но, может быть, забей Сейду Думбия на первых минутах гол, все иначе повернулось бы для ЦСКА, - продолжил эксперт. - И, конечно же, ЦСКА без Вагнера Лава (бразильский форвард покинул Россию в межсезонье) - не тот ЦСКА, как раньше. Понятно, что армейцам надо совершенствовать игру, надо находить футболистов, которые вырастут в звезд. Сейчас они не готовы выкладывать по 30 миллионов за готового игрока, способного с ходу усилить команду, но ведь и "Зенит", который обладает благоприятными финансовыми возможностями, уступает "Бенфике" - которая при всем моем уважении к португальскому клубу, все же не чета "Реалу".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала