Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА слишком много ошибался в игре с "Реалом" - Игнашевич

"После того как Зоран (Тошич) отыграл один гол, надежды не появилось. Я понимал, что будет архисложно забить два мяча, но мы постарались вложить все силы в эти 15 минут. Однако зацепиться за результат не смогли", - заявил защитник армейцев Сергей Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Нереализованные голевые моменты и ошибки в обороне не позволили московскому ЦСКА добиться положительного результата в матче футбольной Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", заявил защитник армейцев Сергей Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Армейцы в среду уступили "Реалу" в Мадриде (1:4), завершив борьбу на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов (первый матч в Москве завершился со счетом 1:1).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Реал" - ЦСКА >>

Игнашевич посетовал на то, что "красно-синие" "допустили очень много ошибок". "Как впереди, не забивая в несложных ситуациях, так и в обороне. В матче с таким клубом, как "Реал", это непростительно", - добавил он.

По мнению защитника, игра "закончилась" после третьего гола "Королевского клуба", который на 70-й минуте забил Карим Бензема.

"После того как Зоран (Тошич) отыграл один гол, надежды не появилось. Я понимал, что будет архисложно забить два мяча, но мы постарались вложить все силы в эти 15 минут. Однако зацепиться за результат не смогли", - рассказал он.

Для побед над грандами европейского футбола российский чемпионат и клубы "должны выйти на более высокий уровень", считает Игнашевич.

"Посмотрев, в каких условиях живет и играет "Реал", четко понимаешь, куда нам надо расти. Еще, конечно, важно в более достойном функциональном состоянии подходить к первым матчам в сезоне", - признался защитник сборной России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала