Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Необходимо стремиться к отказу от продажи пива на стадионах - Ефименко

Читать в
"К этому (к отказу от продажи алкоголя на стадионах) надо стремиться, потому что, отказавшись от продажи пива на стадионах, мы, может быть, сохраним определенные средства", - сказала бывший заместитель министра финансов Украины Татьяна Ефименко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

ДОХА, 15 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Отказ от продажи пива и другого алкоголя на футбольных стадионах может сэкономить средства на поддержку здравоохранения, считает бывший заместитель министра финансов Украины Татьяна Ефименко.

Ефименко прибыла в Доху в качестве спикера конференции по безопасности в спорте, которая проводилась под эгидой ICSS и в четверг завершила свою работу. ICSS - международная некоммерческая организация, которая в частности занимается проблемами безопасности спортивных мероприятий. Результатами ее исследовательской деятельности пользуются правительства разных стран и оргкомитеты крупных соревнований.

"К этому (к отказу от продажи алкоголя на стадионах) надо стремиться, потому что, отказавшись от продажи пива на стадионах, мы, может быть, сохраним определенные средства, которые отведены на поддержку здравоохранения", - сказала Ефименко корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также она отметила, что новые дороги, которые строятся на Украине к Евро-2012, всегда были необходимы. "Про Португалию, например, говорят, что у них там построили слишком много дорог к Евро, которые теперь не используются. Ни нам, ни России такая проблема не грозит - и слава богу, что мы их наконец построим", - добавила Ефименко.

Полностью интервью с Ефименко читайте на сайте www.rsport.ru.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце