Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бразильского баскетболиста "Денвера" Нене обменяли в "Вашингтон"

Бразильский центровой Нене стал частью сделки между тремя командами НБА, в результате которой он перешел из "Денвера" в "Вашингтон", сообщает официальный сайт НБА.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Бразильский центровой Нене стал частью сделки между тремя командами НБА, в результате которой он перешел из "Денвера" в "Вашингтон", сообщает официальный сайт НБА.

"Денвер" только в декабре подписал с Нене новый пятилетний контракт стоимостью 67 миллионов долларов. Но в этом сезоне бразилец не может выступать стабильно из-за частых травм, и его с успехом заменил новичок лиги Кеннет Фарид.

На место Нене в "Денвер" из "Вашингтона" придет Джавейл Макги, который играет в НБА уже 3 года. Также состав "Наггетс" пополнит француз Ронни Тюриаф. В свою очередь Ник Янг променяет "Вашингтон" на "Лос-Анджелес Клипперс". "Вашингтон" также пополнился форвардом "Клипперс" Брайаном Куком.

"Хьюстон" усилился Фишером и Кэмби

"Хьюстон" усилился защитником из "Лос-Анджелес Лейкерс" Дереком Фишером и центровым из "Портленда" Маркусом Кэмби. В связи с этим расположение "Рокетс" покинули защитник Джонни Флинн и центровой Хашим Табит, которые ушли в "Портленд", а также форвард Джордан Хилл, отправившийся в "Лейкерс".

"Портленд" простился с Уоллесом и взял Окура

В свою очередь другой клуб НБА "Портленд", который в четверг уволил своего главного тренера Нэйта Макмиллана, заполучил турецкого центрового Мехмета Окура, а также форварда Шони Уильямса. Оба игрока "Нью-Джерси" в данный момент травмированы, причем Уильямс с повреждением стопы выбыл до конца сезона. В обратном направлении - из "Портленда" в "Нью-Джерси" - отправился форвард Джеральд Уоллес.

Вместе с тем, "Портленд" расстался с центровым Грегори Оденом, первым номером драфта 2007 года. Баскетболист за несколько лет в "Трэйл Блэйзерс" провел всего 82 игры, а остальное время залечивал хронические травмы колен. Будучи игроком "Портленда" 24-летний Оден перенес пять операций на обеих ногах. В этом сезоне он на площадку не выходил.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала