Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва стала местом проведения лагеря НБА при помощи Кириленко - Мик

Читать в
"Лагерь проводится каждый год на новом месте. Проведем его именно в Москве по нескольким факторам. У нас очень хорошие отношения с Андреем Кириленко, его фонд занимается очень важными проектами", - заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент НБА по международному сотрудничеству Брукс Мик.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Фонд баскетболиста ЦСКА Андрея Кириленко посодействовал тому, что Москва была выбрана для проведения летнего лагеря для детей "Баскетбол без границ" с участием звезд НБА, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент НБА по международному сотрудничеству Брукс Мик.

Лагерь "Баскетбол без границ" впервые будет проведен для талантливых юных игроков на территории России.

"Лагерь проводится каждый год на новом месте. Проведем его именно в Москве по нескольким факторам. У нас очень хорошие отношения с Андреем Кириленко, его фонд занимается очень важными проектами. Мы нашли надежного партнера в лице РФБ и уверены, что у баскетбола в России большие перспективы развития. К тому же в НБА есть игрок из России, и мы заинтересованы в расширении своего присутствия в России, так что, как мне кажется, выбор Москвы вполне логичен", - сказал Мик в интервью агентству "Р-Спорт".

Полностью интервью с Бруксом Миком читайте на сайте rsport.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала