Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Все хотели получить АПОЕЛ в соперники в ЛЧ - вице-президент "Реала"

Читать в
"Честно признаться, все клубы хотели, чтобы АПОЕЛ достался именно им. Конечно в этом году они проводят впечатляющий сезон в еврокубках и вызывают всеобщее восхищение", - сказал вице-президент мадридского "Реала" Эмилио Бутрагеньо.", - сказал вице-президент мадридского "Реала" Эмилио Бутрагеньо.

МОСКВА, 16 марта - РИА Новости. Кипрский АПОЕЛ являлся самым желанным соперником по четвертьфиналу Лиги чемпионов для всех клубов, признался вице-президент мадридского "Реала" Эмилио Бутрагеньо, которого цитирует официальный сайт испанского футбольного клуба.

По итогам жеребьевки четвертьфинальных пар Лиги чемпионов, прошедшей в пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, за выход в полуфинал "Реалу" предстоит сразиться с АПОЕЛом, впервые вышедшим в плей-офф турнира.

"Честно признаться, все клубы хотели, чтобы АПОЕЛ достался именно им. Конечно в этом году они проводят впечатляющий сезон в еврокубках и вызывают всеобщее восхищение. Но при всем нашем уважении, мы не сомневаемся, что можем выйти в полуфинал турнира", - заметил Бутрагеньо.

При этом экс-форвард "сливочных" отметил, что трудная победа по пенальти над французским "Лионом" в 1/8 финала турнира доказала, что киприоты умеют сражаться и в выездном матче "Реалу" придется нелегко.

"Футболисты АПОЕЛа смогли вынести нервное напряжение серии пенальти и победить в Лионе. Эта команда, которая знает, что такое борьба, поэтому выбить их из розыгрыша будет не так просто. В первом матче (в Никосии) нам будет нелегко играть при поддержке чужих трибун. Но на "Бернабеу" ситуация будет обратной для них", - уверен Бутрагеньо.

В свою очередь, президент АПОЕЛа Фивос Эротокриту заметил, что несмотря на грозность соперника, его команда не собирается сдаваться.

"Конечно, нам бы не хотелось сразу встречаться с "Реалом", но с другой стороны мы гордимся получить такого соперника. Играть против лучшей команды в мире - просто фантастика. Прохождение в четвертьфинал Лиги чемпионов было нашей мечтой. Теперь нам будет сложно, но мы будем бороться до конца", - сказал Эротокриту.

Первый поединок между клубами пройдет 27 марта на Кипре, ответная встреча состоится 4 апреля в Мадриде.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ювентус
    Дженоа
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса"Леванте" продлил безвыигрышную серию в чемпионате Испании до 16 матчей Скончался экс-баскетболист "Нижнего Новгорода" серб Стеван ЕловацДубль Иммобиле помог "Лацио" обыграть "Сампдорию" в матче чемпионата Италии"Астон Вилла" обыграла "Лестер" в чемпионате АнглииКафельников оценил победу сборной России в финале Кубка ДэвисаФедотов рассказал, чего не хватило "Сочи" в матче с "Краснодаром"Гандболистки сборной России одержали вторую победу на чемпионате мираСборная России по теннису в третий раз выиграла Кубок ДэвисаГанчаренко: наша игра с "Сочи" украсила чемпионатГран-при Саудовской Аравии во второй раз остановили из-за новой аварии"Фрайбург" разгромил менхенгладбахскую "Боруссию" в матче бундеслигиГонку Гран-при Саудовской Аравии возобновилиКарякин объяснил поражение Непомнящего в восьмой партии матча с КарлсеномПашутин объяснил поражение от ЦСКАГонку Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1" остановили из-за аварии"Краснодар" обыграл "Сочи" и поднялся на третье место в таблице РПЛ"Калев" обыграл "Астану" в матче Единой лиги ВТБ