Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Монсон победил Олейника на турнире M-1 Challenge в Санкт-Петербурге

Американский боец Джефф Монсон победил одного из лучших тяжеловесов России Алексея Олейника на турнире по смешанным единоборствам М-1 Challenge 31.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Американский боец Джефф Монсон победил одного из лучших тяжеловесов России Алексея Олейника на турнире по смешанным единоборствам М-1 Challenge 31, который прошел в пятницу в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце, передает корреспондент "Р-Спорт".

Встреча Монсона (42 победы, 13 поражений) с Олейником (33 победы, 9 поражений, 1 ничья) была одним из главных поединков вечера. Это был первый бой американца в России после поражения от Федора Емельяненко осенью прошлого года в Москве. Монсон победил Олейника раздельным решением судей после трех раундов.

Через полминуты после начала боя американец в своей излюбленной манере перевел поединок в партер. Оказавшись сверху, Монсон по прозвищу "Снеговик" принялся методично обстукивать ребра соперника. Концовка первого раунда прошла в партере с явным преимуществом американца.

Начало второго раунда прошло по тому же сценарию: Монсон вновь перевел бой в партер, оказавшись сверху, только на этот раз большая часть ударов пришлась уже по голове Олейника. В начале третьей минуты бойцы продолжили схватку в стойке, после чего в партере сверху оказался уже Олейник. В конце раунда он даже нанес Монсону несколько ударов по голове.

Начало третьего раунда осталось за американцем, который снова перевел бой в партер и попытался провести удушающий прием, но успеха не добился. Тогда Монсон провел из партера серию ударов по голове. За минуту до конца боя соперники оказались в стойке, после чего борьба в очередной раз продолжилась в партере, причем сверху оказался Олейник, который нанес мощный удар по голове вместе с финальным гонгом. В итоге раздельным решением судей победу одержал "Снеговик".

Ранее в андеркарте главных поединков вечера Марат Гафуров победил чеха Давида Козму, Юнус Евлоев одолел француза Жерома Буиссона, Рамазан Эсенбаев оказался сильнее бразильца Бруно Карвальо.

М-1 Challenge - серия турниров по смешанным единоборствам, которые проходят по всему миру, в ней принимают участие бойцы, представляющие самые сильные клубы и сборные ММА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала