Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ред Булл" в Австралии еще не стоит сбрасывать со счетов - Баттон

Читать в
"Сегодня мы доказали, что хорошо поработали зимой. Конечно, все еще только начинается, но для начала мы продемонстрировали отличный результат. "Ред Булл" еще ничего не проиграл. Они всегда могут составить конкуренцию, и мы не должны забывать об этом", - заявил британский гонщик "Макларена" Дженсон Баттон.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Британский гонщик "Макларена" Дженсон Баттон заявил, что пилоты "Ред Булл" могут составить серьезную конкуренцию на Гран-при Австралии "Формулы-1", несмотря на не очень высокий результат в квалификации, сообщает autosport.com.

В субботу Баттон стал вторым в квалификации первого этапа "Ф-1" в 2012 году, его напарник Льюис Хэмилтон показал лучший результат, а действующий чемпион мира Себастьян Феттель и его товарищ по "Ред Булл" Марк Уэббер заняли шестое и пятое места соответственно, уступив Хэмилтону около 0,7 секунды. В прошлом сезоне Феттель и Уэббер завоевали 18 из 19 поулов.

"Сегодня мы доказали, что хорошо поработали зимой. Конечно, все еще только начинается, но для начала мы продемонстрировали отличный результат. "Ред Булл" еще ничего не проиграл. Они всегда могут составить конкуренцию, и мы не должны забывать об этом. Но пока мы насладимся этим моментом, а завтра, надеюсь, проведем отличную гонку", - заявил Баттон.

Хэмилтон отметил, что "сезон для нас начался просто фантастически". "Завтрашний день для нас будет очень важен. Команда проделала огромную работу, чтобы добиться такого успеха. Последние несколько лет были очень тяжелыми, но мы не сдавались", - заявил пилот.

Гонка Гран-при Австралии пройдет в воскресенье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала