Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петров остался доволен исходом квалификации Гран-при Австралии в "Ф-1"

Читать в
"Квалификация для меня сложилась неплохо. Конечно, это не совсем то, на что мы рассчитывали, но теперь мы уверены, что результаты придут. Вчера мы потеряли время, а сегодня не успели настроить машину из-за проблем с гидравликой в третьей практике", - заявил российский гонщик "Катерхэма" Виталий Петров.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Российский гонщик "Катерхэма" Виталий Петров заявил, что удовлетворен своим результатом в квалификации Гран-при Австралии, сообщается на официальном сайте "Формулы-1".

В субботу Петров не сумел пробиться во второй сегмент квалификации, показав 20-е время (1 минута 29,018 секунды). Напарник Петрова финн Хейкки Ковалайнен стал 19-м, опередив россиянина на 0,3 секунды.

"Квалификация для меня сложилась неплохо. Конечно, это не совсем то, на что мы рассчитывали, но теперь мы уверены, что результаты придут. Вчера мы потеряли время, а сегодня не успели настроить машину из-за проблем с гидравликой в третьей практике, но я старался выжать все, что можно. Думаю, мы с инженерами сумеем найти оптимальные настройки для моей машины", - заявил Петров.

"Проблема с гидравликой на машине Виталия стоила нам времени, которого не хватило, чтобы подобрать установки для квалификации. Наши итоговые места не вполне отражают нашу реальную силу. У нас есть четкий план, как улучшить производительность отдельных элементов машины, поэтому в завтрашней гонке мы должны стать более конкурентоспособными", - сказал технический директор "Катерхэма" Марк Смит.

Гонка Гран-при Австралии пройдет в воскресенье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала