Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Команда HRT не допущена к старту первой гонки сезона "Формулы-1"

Пилоты испанской команды HRT второй год кряду не примут участие в первой гонке сезона "Формулы-1" в австралийском Мельбурне. Гонщики команды Педро де ла Роса и Нараин Картикеян не смогли уложиться в 107% от лучшего времени первой квалификационной сессии, которое показал пилот команды "Заубер" Камуи Кобаяси.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Пилоты испанской команды HRT второй год кряду не примут участие в первой гонке сезона "Формулы-1" в австралийском Мельбурне, сообщает autosport.com.

Гонщики команды Педро де ла Роса и Нараин Картикеян не смогли уложиться в 107% от лучшего времени первой квалификационной сессии, которое показал пилот команды "Заубер" Камуи Кобаяси. Испанская команда попросила Международную автомобильную федерацию (FIA) сделать исключение и допустить пилотов до гонки, однако получила отказ.

"Стюарды, рассмотрев все материалы, приняли решение отстранить обе машины команды от гонки на основе статьи 36.1 регламента FIA", - заявил один из организаторов австралийского этапа.

В прошлом году пилоты HRT также не стартовали в Австралии.

Гонка пройдет в воскресенье. С поула стартует пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров уйдет в гонку с 19-й позиции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала