Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Гречин тренируется под руководством Турецкого - Воронцов

"Решение это он принял еще в январе, и мне кажется, это правильное решение", - сообщил главный тренер сборной России Андрей Воронцов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мар - РИА Новости. Российский пловец Андрей Гречин принял решение тренироваться в группе известного специалиста Геннадия Турецкого и уже выступил на нескольких стартах под его руководством, сообщил главный тренер сборной России Андрей Воронцов.

Гречин не примет участие в соревнованиях на призы Всероссийской федерации плавания (ВФП), которые стартуют в Санкт-Петербурге. Пловец работает под руководством Турецкого, воспитавшего целое поколение чемпионов, в том числе Александра Попова. Сейчас пловец, который остался без медалей на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, находится в Швейцарии. В группе Турецкого также тренируется олимпийский чемпион Ян Торп.

"Решение это он принял еще в январе, и мне кажется, это правильное решение. Он уже принял участие в нескольких стартах, где показал неплохие результаты. Можно сказать, мы решение спортсмена поддержали", - сказал Воронцов на пресс-конференции, посвященной открытию соревнований в Санкт-Петербурге.

Также тренер отметил, что Станислав Донец, перенесший операцию на плече этой зимой, пока "плывет осторожно". Соревнования на призы ВФП станут для чемпиона мира первыми после хирургического вмешательства.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала