Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главная цель пловчихи Москвиной на старте сезона - попасть на ОИ-2012

Читать в
"Главная цель - это отобраться на Олимпийские игры, поэтому все самое главное будет происходить на чемпионате России в Москве, где будет проходить отбор в Лондон. Я надеюсь, что там у нас с тренером все получится", - рассказала кандидатка в национальную команду Ксения Москвина агентству "Р-Спорт".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Главная задача на начало сезона - это удачно выступить на чемпионате России по плаванию, на котором будет формироваться состав сборной России для участия в Олимпийских играх 2012 года, заявила агентству "Р-Спорт" кандидатка в национальную команду Ксения Москвина.

Москвина финишировала третьей в финальном заплыве на 100 м на спине в рамках соревнований на призы Всероссийской федерации плавания, проходящих в Санкт-Петербурге.

"Главная цель - это отобраться на Олимпийские игры, поэтому все самое главное будет происходить на чемпионате России в Москве, где будет проходить отбор в Лондон. Я надеюсь, что там у нас с тренером все получится. Что касается подготовки, то я уже с сентября готовлюсь в Таганроге, где мне все нравится, я нахожусь рядом с любимым человеком, а это очень помогает", - рассказала Москвина агентству "Р-Спорт".

Пловчиха отметила, что не очень довольна результатом, показанным на соревнованиях в Петербурге. "Две недели назад на соревнованиях на Украине я проплыла точно так же, хотя нагрузки тогда были намного выше. Я после тех соревнований сильно переболела, но все равно сегодня хотелось проплыть лучше", - резюмировала Москвина.

Кандидатка в национальную сборную рассказала, что предпочитает старый плавательный костюм новому.

"Я уже определилась, в каком костюме буду выступать. Недавно фирма-производитель представила новую модель, которую я опробовала вчера, но мне очень не понравилось в нем плыть. Многие из тех, кто решился в нем плыть сегодня во время предварительных заплывов, не попали в финал, поэтому я решила, что буду плавать в старой модели", - подчеркнула спортсменка.

Старты на призы ВФП уже получили признание Международной федерации плавания (FINA) и Европейской лиги плавания (LEN), а также вошли в число квалификационных турниров для выполнения нормативов на Игры 2012 года. Этот принцип будет работать только для участников соревнований из других стран. Российские пловцы будут квалифицироваться на Олимпийские игры на чемпионате России, который пройдет с 17 по 22 апреля в Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Ж. Кристиан
    Н. Вихлянцева
    472
    651
  • Баскетбол
    28.09 19:00
    УНИКС
    Зелена Гура
  • Хоккей
    28.09 19:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
  • Футбол
    28.09 19:45
    Шахтер Донецк
    Интер М
  • Теннис
    28.09 20:30
    В. Азаренко
    Ч. Шуай
  • Футбол
    28.09 22:00
    Милан
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    28.09 22:00
    Порту
    Ливерпуль
  • Футбол
    28.09 22:00
    ПСЖ
    Манчестер Сити
  • Футбол
    28.09 22:00
    Реал Мадрид
    Шериф
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала