Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Изотов стал профессиональнее подходить к тренировкам

"Настроение у меня позитивное. Этот год более ответственный, потому что олимпийский. Могу сказать, что стал подходить профессиональнее к тренировочному процессу", - заявил олимпийский призер пловец Данила Изотов.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мар - РИА Новости. Олимпийский призер пловец Данила Изотов заявил, что стал относиться к тренировкам более профессионально в преддверии Игр 2012 года в Лондоне.

Изотов был переведен на подготовку по индивидуальной программе после чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае, где мужская команда осталась без медалей. На проходящих в Санкт-Петербурге соревнованиях на призы Всероссийской федерации плавания Изотов выиграл дистанцию 100 метров кролем с результатом 49,63 секунды.

"Настроение у меня позитивное. Этот год более ответственный, потому что олимпийский. Могу сказать, что стал подходить профессиональнее к тренировочному процессу, узнал много нового о плавании, о технике, выполняем сейчас большой объем работы. Результат на этих стартах для меня не больше, чем точка отсчета для подготовки к отбору и к Олимпиаде. За результатами других спортсменов не слежу, не считаю нужным делать это сейчас", - сказал Изотов журналистам.

Также спортсмен рассказал, что много слышал о своем земляке, одном из лидеров велокоманды "Катюша" Денисе Галимзянове, с которым учится в одном вузе. "Много про него слышал, но лично пока не знаком. Насколько мне известно, он в Екатеринбурге редко бывает. Если отберусь на Олимпиаду и будет свободное время, с удовольствием поболею за земляка в Лондоне", - отметил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала