Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варламов заявил, что его по делу удалили до конца игры с ХК "Динамо"

"Меня верно удалили. Прошу прощения у своей команды, которую подвел в этом эпизоде. Спасибо ребятам, что вышли из трудной ситуации с честью, не позволив сопернику за три минуты большинства поразить ворота", - сказал хоккеист нижегородского "Торпедо" Евгений Варламов.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Хоккеист нижегородского "Торпедо" Евгений Варламов заявил журналистам после матча с московским "Динамо", что его справедливо удалили до конца игры в середине третьего периода.

В субботу в "Лужниках" "Торпедо" победило "Динамо" в овертайме третьего полуфинального матча Западной конференции Кубка Гагарина со счетом 4:3 и повело в серии со счетом 2-1. В середине 3-го периода Варламов был удален до конца игры за удар в голову игрока "бело-голубых" Сергея Соина.

"Меня верно удалили. Прошу прощения у своей команды, которую подвел в этом эпизоде. Спасибо ребятам, что вышли из трудной ситуации с честью, не позволив сопернику за три минуты большинства поразить ворота. Я ведь бить не собирался. Мы просто отталкивали друг друга, Соин немного нагнул голову, накатился на меня, и я попал ему не в грудь, а в голову - это было абсолютно случайно", - сказал Варламов журналистам.

Он отметил, что на две выездные игры с "Динамо" нижегородская команда "никакого очкового плана не имела". "Всем понятно, что "Динамо" фаворит, поэтому я не могу сказать, что психологическое преимущество теперь на нашей стороне", - подчеркнул хоккеист.

По итогам первого периода "Динамо" имело подавляющее преимущество по броскам (13:1), но забросило только одну шайбу. "За первый период спасибо (вратарю Виталию) Ковалю. Нам повезло в первой двадцатиминутке, а также при летнем комплектовании, когда подписали контракт с нашим голкипером", - сказал Варламов.

Он отметил агрессивное начало матча со стороны динамовцев. "Они искали счастья в нашей зоне. Но при такой ставке на атаку неизбежен разрыв между защитниками и нападающими. И вот в эти щели уже влезали мы", - отметил игрок.

Четвертый матч пройдет в Москве в понедельник. "Наверняка динамовцы начнут еще более агрессивно. Им ведь терять нечего. Они с первых секунд побегут вперед. В третьем матче мы оказались немножко не готовы к такому безумному началу. Ну а теперь кто предупрежден, тот вооружен", - резюмировал Варламов.

Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала