Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра в финале ЛЧ против "Скры" будет тяжелее, чем с "Тренто" - Волков

Финальная игра волейбольной Лиги чемпионов против польской "Скры" для казанского "Зенита" будет намного тяжелее, чем полуфинал против итальянского "Трентино", заявил нападающий казанцев Александр Волков.

ЛОДЗЬ (Польша), 17 мар - РИА Новости, Александра Владимирова. Финальная игра волейбольной Лиги чемпионов против польской "Скры" для казанского "Зенита" будет намного тяжелее, чем полуфинал против итальянского "Трентино", заявил нападающий казанцев Александр Волков.

В субботу "Зенит" вышел в финал Лиги чемпионов, лишив итальянцев шанса выиграть четвертый подряд трофей. В финале российская команда сыграет со "Скрой", на чьей площадке проходит нынешний розыгрыш "Финала четырех".

"Была очень тяжелая игра. Я, конечно, доволен результатом. Мы очень рады, что наконец-то обыграли "Тренто". Это было непросто. Все игроки, я считаю, сыграли сегодня в свою игру. Была показана хорошая игра, сделано достаточно мало ошибок, за счет этого и была достигнута победа. Завтра будет игра намного тяжелее, чем была сегодня. Так что будем готовиться", - сказал Волков на пресс-конференции.

Спортсмен пояснил, что матч со "Скрой" ему кажется тяжелее сразу по целому ряду причин. "Все вместе, - сказал он. - "Скра" будет играть в своем зале, будет много болельщиков, которые будут болеть за них. И потом, если "Тренто" сегодня играл не на сто процентов от своих возможностей, то "Скра" покажет все, что может".

Волейболист признался, что ему было очень приятно, что зал поддерживал именно казанскую команду. "Конечно, это чувствуется. Крики, эмоции - это помогает", - заметил Волков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала