Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонка складывалась фантастически, пока не сломался болид - Петров

Читать в
"Гонка складывалась фантастически для меня, поэтому очень обидно, что болид не доехал до финиша. До поломки все шло по плану. Команда хорошо поработала, чтобы помочь мне обойти Хейкки (Ковалайнена) после первого пит-стопа", - отметил российский пилот команды "Катерхэм" Виталий Петров.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Российский пилот команды "Катерхэм" Виталий Петров заявил, что гонка "Формулы-1" в Австралии складывалась для него весьма удачно, пока не случилась проблема с рулевым управлением, сообщается на официальном сайте "Катерхэма".

Петров, стартовавший 19-м, из-за проблем с рулевым управлением сошел с дистанции на 37-м круге.

"Гонка складывалась фантастически для меня, поэтому очень обидно, что болид не доехал до финиша. До поломки все шло по плану. Команда хорошо поработала, чтобы помочь мне обойти Хейкки (Ковалайнена) после первого пит-стопа. Я был близок, чтобы догнать (Фелипе) Массу и (Бруно) Сенну, наш болид находился в хорошем состоянии", - отметил Петров.

"Я следил за шинами, и мы показывали хороший темп, который мог бы принести нам неплохой результат в этой гонке. Хотя моя первая гонка с "Катерхэмом" закончилась не так, как хотелось бы, мы можем вынести много позитивных моментов перед следующей гонкой в Малайзии", - рассказал российский гонщик.

Гран-при Австралии выиграл пилот "Макларена" Дженсон Баттон. Действующий чемпион мира Себастьян Феттель ("Ред Булл") финишировал вторым. Напарник Баттона Льюис Хэмилтон стал третьим.

Второй этап сезона пройдет 23-25 марта в Малайзии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала