Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если ВК "Зенит" сыграет, как в полуфинале, "Скра" обречена - Стойчев

"Я не люблю делать прогнозы, потому что на финальные игры они, чаще всего, оказываются неправильными. Сегодня будет очень интересный матч", - считает главный тренер итальянского "Трентино" Радостин Стойчев.

ЛОДЗЬ (Польша), 18 мар - РИА Новости, Александра Владимирова. Если волейболистам "Зенита" удастся показать такую же игру, как в полуфинале Лиги чемпионов, тогда у польской "Скры" будет очень мало шансов на победу в финале, считает главный тренер итальянского "Трентино" Радостин Стойчев.

В субботу "Зенит" вышел в финал, обыграв "Трентино", волейболисты которого до этого три сезона подряд становились лучшим клубом Европы. В воскресенье итальянцы выиграли матч за третье место, одолев турецкий "Аркас" со счетом 3-0.

"Я не люблю делать прогнозы, потому что на финальные игры они, чаще всего, оказываются неправильными. Сегодня будет очень интересный матч. Но если Казань повторит ту игру, которую показывала вчера, тогда "Скре" будет очень тяжело обыграть россиян", - сказал Стойчев на пресс-конференции.

Тренер итальянского коллектива поздравил "Аркас" с первым в истории выходом в "Финал четырех" Лиги чемпионов и отметил, что рад выиграть очередные награды Лиги чемпионов.

"Хотя цвет медалей и отличается от тех, которые мы завоевывали в прошлых сезонах. Нам предстоит в будущем много работать. Надеюсь, что мы все еще встретимся снова в следующем году", - сказал специалист.

По словам капитана итальянской команды Матея Казийского, "Тренто" в воскресенье сыграло очень внимательно, благодаря чему одержало победу.

"Сегодня мы провели хорошую игру. Играли сконцентрировано с самого начала, не проигрывали легкие мячи и держали ситуацию под контролем. Это и стало ключевым в матче", - отметил болгарский волейболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала