Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Лахтюхов хочет тренироваться с сильным зарубежным брассистом

Читать в
"Мой спарринг-партнер - спинистка. И это в принципе неплохой вариант, так как женская спина равносильна мужскому брассу - Стася Комарова всегда тренировалась с брассистами, например. Но, конечно, хотелось бы сильного спарринг-партнера для тренировок, и лучше, чтобы он был не из нашей сборной", - заявил агентству "Р-Спорт" пловец Станислав Лахтюхов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Пловец Станислав Лахтюхов заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы тренироваться с сильным спарринг-партнером, но не из сборной России.

Лахтюхов на соревнованиях на призы Всероссийской федерации плавания (ВФП) показал третий результат на дистанции 50 метров брассом, проиграв 0,71 секунды Роману Трусову из Казахстана.

"Мой спарринг-партнер - спинистка. И это в принципе неплохой вариант, так как женская спина равносильна мужскому брассу - Стася Комарова всегда тренировалась с брассистами, например. Но, конечно, хотелось бы сильного спарринг-партнера для тренировок, и лучше, чтобы он был не из нашей сборной, потому что в таких ситуациях, как правило, кто-то подтягивается, а кто-то наоборот сбавляет. Нужно, чтобы у спарринг-партнеров не было пересекающихся задач", - сказал Лахтюхов.

Пловец отметил, что переезд за рубеж, по его мнению, не является гарантией прорыва в результатах.

"Конечно, хочется прорыва в результатах, но я бы не стал говорить, что он непременно может быть связан с тем, чтобы начать тренироваться за рубежом. Нужно просто работать над собой. От нас все зависит. Нельзя сказать, что поеду "туда", и станет непременно лучше", - сказал он.

Лахтюхов намерен как можно лучше проплыть дистанцию 100 метров брассом на отборочных стартах перед Олимпиадой, которые пройдут в Москве с 17 по 22 апреля.

"У меня в приоритете всегда дистанция 100 метров брассом, а что она мне в итоге позволит - выступить в индивидуальной программе или в эстафете - это уже второстепенное. Главное проплыть ее как можно лучше, на лучших скоростях. Результаты свои в этом сезоне я бы оценил пока на "четверочку". Короткую воду с длинной сравнивать сложно, поэтому лучше оценивать себя после чемпионата России. Хотя и он не показатель, ведь есть международные турниры", - подчеркнул пловец.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Автомобилист
    ЦСКА
    1
    0
  • Футбол
    19.09 16:00
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.09 16:30
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
  • Футбол
    19.09 17:00
    Торпедо
    Оренбург
  • Хоккей
    19.09 17:30
    Спартак Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    19.09 18:30
    Боруссия Д
    Унион
  • Футбол
    19.09 18:30
    Тоттенхэм
    Челси
  • Футбол
    19.09 19:00
    Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    19.09 21:45
    Ювентус
    Милан
  • Футбол
    19.09 22:00
    Валенсия
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала