Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выиграть олимпийскую эстафету 4х200 метров реально - Сухоруков

Читать в
"Мечтаю о золотой медали на Олимпиаде в Лондоне. На данный момент олимпийское золото - единственная моя несбывшаяся мечта", - заявил агентству "Р-Спорт" пловец Александр Сухоруков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российские пловцы способны выиграть золотые медали в эстафете 4х200 метров вольным стилем на Олимпиаде-2012 в Лондоне, заявил агентству "Р-Спорт" пловец Александр Сухоруков.

Сборная России в составе в составе Сухорукова, Данилы Изотова, Евгения Лагунова и Никиты Лобинцева завоевала серебряные медали на Олимпиаде-2008 в Пекине в эстафете 4х200 метров.

"Мечтаю о золотой медали на Олимпиаде в Лондоне. На данный момент олимпийское золото - единственная моя несбывшаяся мечта. Сложно говорить, насколько это реально, все будет зависеть от того, в какой форме подойдем к Олимпиаде, но я считаю, что это реально", - рассказал Сухоруков корреспонденту "Р-Спорт".

Сухоруков выиграл заплыв на 200 метров вольным стилем в Санкт-Петербурге на Международных соревнованиях на призы Всероссийской федерации плавания с результатом 1.48,82. Изотов и Павел Медвецкий финишировали вторыми с одинаковым временем - 1.49,01.

"Я доволен, тренер доволен, - заметил Сухоруков. - Я вообще рассчитывал, что Данила Изотов быстро проплывет, но, к сожалению, он сейчас не в самой лучшей форме. Хотел побороться лично с ним, но не получилось".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала