Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" выиграл Лигу чемпионов за счет командной игры - Михайлов

"Мы знали, что "Трентино" сыграл против нас не самый лучший матч. "Скра" играла дома, это сильный соперник. Мы знали, что это будет тяжелая игра. Нам удалось победить за счет командной игры", - сказал диагональный казанцев Максим Михайлов.

КАЗАНЬ, 19 мар - РИА Новости. Волейболисты "Зенита" смогли победить в "Финале четырех" Лиги чемпионов благодаря слаженной командной игре, заявил диагональный казанцев Максим Михайлов.

В Польше казанский клуб выиграл в финале Лиги чемпионов у местного клуба "Скра" со счетом 3-2, во второй раз в истории став обладателем почетного трофея.

"Мы знали, что "Трентино" сыграл против нас не самый лучший матч. "Скра" играла дома, это сильный соперник. Мы знали, что это будет тяжелая игра. Нам удалось победить за счет командной игры. В нужный момент ребята собрались. Когда что-то не получалось у одних игроков, другие брали на себя главные роли. За счет этого за ними подтягивались другие", - заявил Михайлов журналистам в аэропорту после прилета в Казань из Лодзи, где прошел "Финал четырех".

Михайлов отметил, что ему было приятно победить в Лиге чемпионов накануне своего дня рождения.

"Конечно, это приятно, что сегодня мой день рождения. Но самый главный праздник был вчера. Это первая для меня столь важная победа на клубном уровне. У меня никогда не было стимула стать самым ценным игроком турнира. У меня был стимул выиграть турнир. Я на индивидуальных титулах никогда не заморачиваюсь", - сказал волейболист.

Михайлов признался, что он отвлекался на шумных польских болельщиков, которые поддерживали "Скру".

"Мне не впервой играть под таким давлением. Конечно, это было непросто. Постоянно фанаты дудят в дудки, болеют за соперника, в голове стоит гул. Но мы смогли с этим справиться", - заявил Михайлов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала