Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вера в победу помогла волейболистам "Зенита" победить в ЛЧ - Михайлов

"В каком-то моменте один из игроков хорошо сыграл, Коля Апаликов на блоке помог, кто-то еще на подаче помог. И очко за очком все вместе вверх потянулись и пошли дальше", - сказал диагональный казанской команды Максим Михайлов агентству "Р-Спорт".

ЛОДЗЬ (Польша), 19 мар - РИА Новости, Александра Владимирова. Волейболисты казанского "Зенита" до последнего верили в победу в Лиге чемпионов, благодаря чему им удалось выиграть главный трофей, заявил агентству "Р-Спорт" диагональный казанской команды Максим Михайлов.

В воскресенье "Зенит" завоевал золотые награды Лиги чемпионов, обыграв в пяти сетах финального матча польскую "Скру", на чьей площадке проходила игра. Российской команде удалось отыграть по ходу встречи три матчбола. По итогам "Финала четырех" Михайлов был признан лучшим бомбардиром и подающим.

"В каком-то моменте один из игроков хорошо сыграл, Коля Апаликов на блоке помог, кто-то еще на подаче помог. И очко за очком все вместе вверх потянулись и пошли дальше. И, конечно, мы до последнего верили в победу. Без веры не бывает побед", - сказал Михайлов.

Полностью интервью с волейболистом читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала