Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец футболиста "Килмарнока" скончался после победы клуба в Кубке лиги

Триумф "Килмарнока" в Кубке шотландской лиги оказался омрачен смертью отца футболиста команды Лайама Келли от сердечного приступа.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Триумф "Килмарнока" в Кубке шотландской лиги оказался омрачен смертью отца футболиста команды Лайама Келли от сердечного приступа, сообщает Guardian.

"Килмарнок" в воскресенье впервые в истории стал победителем Кубка лиги, в финале турнира взяв верх над "Селтиком" со счетом 1:0. 59-летний Джек Келли, с трибуны наблюдавший за успехом команды своего сына, получил помощь врачей скорой помощи прямо на трибуне, а затем был доставлен в больницу.

Лайаму рассказали о том, что его папе стало плохо, во время празднования, а остальные игроки не подозревали надвигающейся трагедии. Келли-младший отправился в госпиталь, однако спасти жизнь Джека врачи не сумели. Другие футболисты "Килмарнока" узнали о смерти отца их товарища во время проезда на автобусе по городу с трофеем.

Полузащитник "Болтона" Фабрис Муамба находится в одной из больниц Лондона в критическом состоянии после сердечного приступа, который случился у него во время четвертьфинального матча Кубка Англии против "Тоттенхэма" в субботу.

Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала