Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Динамо" сравняло счет в серии с "Торпедо" в плей-офф КХЛ

Хоккеисты московского "Динамо" обыграли нижегородское "Торпедо" в четвертом матче 1/4 финала плей-офф КХЛ и сравняли счет в серии. Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3:2.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты московского "Динамо" обыграли нижегородское "Торпедо" в четвертом матче 1/4 финала плей-офф КХЛ и сравняли счет в серии.

Встреча, прошедшая в понедельник в Москве, завершилась со счетом 3:2. У динамовцев отличились Доминик Граняк (17-я минута), Якуб Клепиш (44) и Константин Горовиков (58). В составе гостей шайбы забросили Алексей Угаров (23) и Дмитрий Макаров (26).

Для москвичей серия с "Торпедо" складывается нелегко. В Нижнем Новгороде "Динамо" выиграло первый матч (1:0), второй проиграло в овертайме (2:3), как и третий на своем льду (3:4). Таким образом, после трех игр команда Олега Знарка, которую считали фаворитом этой пары, оказалась в роли догоняющего.

Начало четвертого матча получилось спокойным, особенно в сравнении с третьей игрой серии. Но постепенно хозяева стали чаще гостить в зоне соперника и начали создавать все больше моментов. Хорошая возможность забить была у форварда Михаила Анисина, нападающий обыграл защитников "Торпедо", заставил понервничать голкипера Виталия Коваля, но бросил мимо ворот.

Большинство стало решающим фактором

Удаление в составе "Торпедо" хозяева не сумели реализовать. А когда со скамейки штрафников вышел Илья Крикунов, шайба отскочила к нему, получился выход один на один с Александром Еременко, но вратарь "Динамо" был надежен.

Третье удаление в составе гостей "Динамо" удалось реализовать. На 17-й минуте Граняк после передач Анисина и Горовикова открыл счет в матче.

На старте второго периода уже гости получили численное преимущество после удаления защитника Дмитрия Вишневского и воспользовались своим шансом. На 23-й минуте Угаров сравнял счет, сыграв на добивании - 1:1. А через три минуты Макаров вывел "Торпедо" вперед при игре в равных составах.

Через несколько минут "бело-голубые" заиграли агрессивнее, но забить им не удавалось. Динамовцы бросали из любых позиций, но вратарь "Торпедо" был на месте. Концовку периода "Динамо" провело в большинстве, но хозяева свой шанс не использовали.

Равные соперники

В дебюте третьего периода команды заработали по удалению, но соперники вновь не реализовали преимущество.

На 44-й минуте Клепиш сравнял счет - 2:2. С середины периода динамовцы действовали более активно, а гости - более аккуратно. Атаки у ворот Коваля становились все опаснее.

Несколько удалений подряд у "Торпедо" помогли "бело-голубым" еще плотнее прижать нижегородцев к их воротам, и на 58-й минуте динамовцы все же реализовали большинство усилиями Горовикова.

За полторы минуты до конца третьего периода ворота "Торпедо" остались пусты - на лед вышел шестой полевой игрок. Но последний штурм успеха нижегородцам не принес.

Счет в серии - 2-2. Пятый матч пройдет 21 марта на площадке "Торпедо".

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала