Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локо" совершил ненужные потери в конце игры с "Химками" - тренер

"Мы хорошо играли первые 35 минут, а в последние пять минут, самых важных минут, мы потеряли 4-5 мячей. У нас были проблемы на подборе. Мы могли выиграть эту встречу, но в конце, я повторюсь, мы легко потеряли несколько мячей", - заявил на пресс-конференции главный тренер "красно-зеленых" Божидар Малкович.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" совершили несколько необязательных потерь в концовке четвертьфинальной встречи Кубка Европы против "Химок", при этом проведя хороший матч, заявил на пресс-конференции главный тренер "красно-зеленых" Божидар Малкович.

"Химки" одержали победу над "Локомотивом" в первой игре 1/4 финала Кубка Европы со счетом 81:72. В середине четвертой четверти на табло была ничья - 71:71.

"Мы хорошо играли первые 35 минут, а в последние пять минут, самых важных минут, мы потеряли 4-5 мячей. У нас были проблемы на подборе. Мы могли выиграть эту встречу, но в конце, я повторюсь, мы легко потеряли несколько мячей. Обыграть самую сильную команду после ЦСКА очень тяжело. Всех интересует, как будет в Краснодаре - очень тяжело. Они ("Химки") очень сильная команда, укомплектованная, а у нас много проблем, много травмированных", - сказал Малкович.

Серия 1/4 финала Кубка Европы состоит из двух игр - домашней и выездной. Ответная встреча состоится 27 марта в Краснодаре.

"Здесь нет никакой выгоды для нас, если играется до трех побед или до пяти, то, конечно, это преимущество (своей площадки), а когда всего две игры, то нет", - заключил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала