Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Локо" совершил ненужные потери в конце игры с "Химками" - тренер

Читать в
"Мы хорошо играли первые 35 минут, а в последние пять минут, самых важных минут, мы потеряли 4-5 мячей. У нас были проблемы на подборе. Мы могли выиграть эту встречу, но в конце, я повторюсь, мы легко потеряли несколько мячей", - заявил на пресс-конференции главный тренер "красно-зеленых" Божидар Малкович.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" совершили несколько необязательных потерь в концовке четвертьфинальной встречи Кубка Европы против "Химок", при этом проведя хороший матч, заявил на пресс-конференции главный тренер "красно-зеленых" Божидар Малкович.

"Химки" одержали победу над "Локомотивом" в первой игре 1/4 финала Кубка Европы со счетом 81:72. В середине четвертой четверти на табло была ничья - 71:71.

"Мы хорошо играли первые 35 минут, а в последние пять минут, самых важных минут, мы потеряли 4-5 мячей. У нас были проблемы на подборе. Мы могли выиграть эту встречу, но в конце, я повторюсь, мы легко потеряли несколько мячей. Обыграть самую сильную команду после ЦСКА очень тяжело. Всех интересует, как будет в Краснодаре - очень тяжело. Они ("Химки") очень сильная команда, укомплектованная, а у нас много проблем, много травмированных", - сказал Малкович.

Серия 1/4 финала Кубка Европы состоит из двух игр - домашней и выездной. Ответная встреча состоится 27 марта в Краснодаре.

"Здесь нет никакой выгоды для нас, если играется до трех побед или до пяти, то, конечно, это преимущество (своей площадки), а когда всего две игры, то нет", - заключил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Йоханнес Бё заработал за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку Ракицкому