Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Харитонов перед боем с Миллером побил свиные туши в колбасном цеху

Знаменитый российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов провел показательную тренировку в колбасном цехе одного из мясокомбинатов в Москве в ночь на 21 марта. Оригинальный "бой" с двумя дюжинами свиных туш в стиле знаменитого киногероя – боксера Роки – длился примерно 15 минут.

Знаменитый российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов провел показательную тренировку в колбасном цехе одного из мясокомбинатов  в Москве в ночь на 21 марта. Оригинальный "бой" с двумя дюжинами свиных туш в стиле знаменитого киногероя – боксера Роки – длился примерно 15 минут.

"Мы все выросли на картинах с участием Ван Дамма, Сталлоне. Эти фильмы подстегивают, воодушевляют", - сказал Харитонов  журналистам.

Спортсмен заметил, что удары по туше животного идентичны ударам по корпусу человека и предложил  внедрить такие тренировки в качестве подготовки спортсменов к боям на ринге.

Перфоманс  в колбасном цехе – это своего рода разминка перед серьезным поединком 23 марта с американцем Марком Миллером по прозвищу "Бойцовская акула". Его манеру сравнивают со стилем известного советского боксера Вячеслава Лемешева, который в любой момент мог закончить бой внезапно выброшенным ударом.

Бой состоится 23 марта на арене ДС "Динамо" в Крылатском.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала