Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Прерванный матч межу "Тоттенхэмом" и "Болтоном" перенесен на 27 марта

Переигровка четвертьфинального матча Кубка Англии по футболу между лондонским "Тоттенхэмом" и "Болтоном", остановленного из-за сердечного приступа Фабриса Муамбы, состоится 27 марта на лондонском стадионе "Уайт Харт Лейн".

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Переигровка четвертьфинального матча Кубка Англии по футболу между лондонским "Тоттенхэмом" и "Болтоном", остановленного из-за сердечного приступа Фабриса Муамбы, состоится 27 марта на лондонском стадионе "Уайт Харт Лейн", сообщает официальный сайт "странников".

Встреча на домашней арене "шпор" 17 марта была прервана в конце первого тайма при счете 1:1 после того, как Муамбе стало плохо. По сведениям СМИ, врачи примерно два часа не могли запустить сердце 23-летнего футболиста. Сейчас его состояние улучшилось: после двух суток в реанимации Муамба пришел в себя, его сердце бьется без медицинской помощи, он может самостоятельно дышать, шевелить руками и ногами и говорить.

В субботу "Болтон" проведет первый матч после инцидента с Муамбой: команда Оуэна Койла в рамках чемпионата Англии примет на своем поле "Блэкберн". Матч премьер-лиги против "Астон Виллы", который должен был состояться 20 марта, перенесен на неопределенную дату.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала