Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты СКА не сыграли с "Атлантом" так, как должны были - Торесен - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты СКА не сыграли с "Атлантом" так, как должны были - Торесен

Читать в
"Не понимаю, что произошло. Мы пытались забить, но нам каждый раз чего-то не хватало, самой малости. Мы немного не так все делали, не совсем честно по отношению к себе, мы не играли так жестко, как должны были", - заявил журналистам после встречи нападающий армейцев Патрик Торесен.

С.- ПЕТЕРБУРГ, 21 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Игроки петербургского СКА сыграли с подмосковным "Атлантом" в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ не так, как следовало, заявил журналистам после встречи нападающий армейцев Патрик Торесен.

Встреча, состоявшаяся в среду в Санкт-Петербурге, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). Евгений Нурисламов вывел гостей вперед на 14-й минуте, но на 18-й Патрик Торесен восстановил равновесие. Илья Каблуков забросил победную шайбу на 34-й минуте. Бранко Радивоевич на 60-й минуте поразил пустые ворота и поставил точку в матче.

"Не понимаю, что произошло. Мы пытались забить, но нам каждый раз чего-то не хватало, самой малости. Мы немного не так все делали, не совсем честно по отношению к себе, мы не играли так жестко, как должны были. Мы не доминировали так, как должны были. Сейчас мы должны забыть о том, что было сегодня, и играть так, как мы играли в предыдущих встречах", - сказал журналистам норвежский легионер СКА.

Нападающий армейцев подчеркнул, что хоккеисты СКА не вспоминают прошлый сезон, когда "Атлант" выбил СКА из Кубка Гагарина, также уступая 1-3 по ходу серии, и подчеркнул, что игроки должны быть готовы к любым изменениям в звеньях. В среду главный тренер питерцев Милош Ржига менял состав звеньев в поисках успешных сочетаний.

"Я понимаю, что болельщики еще не забыли прошлый сезон, но поймите: у нас в раздевалке 25 человек, которые об этом не думают совершенно. Что касается перестановок в звеньях, то понятно, что когда кто-то получает травму или испытывает недомогание, то тренеру приходится менять сочетания, это нормально. Мы профессиональные хоккеисты и должны быть готовы играть в любом звене", - подчеркнул норвежец.

Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу СКА. Следующий матч пройдет в Мытищах 23 марта. При необходимости решающая встреча состоится в Санкт-Петербурге 25 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    05.07 15:00
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
  • Теннис
    05.07 15:30
    Н. Джокович
    Я. Синнер
  • Теннис
    05.07 16:30
    Д. Гоффен
    К. Норри
  • Теннис
    05.07 17:30
    М. Боузкова
    О. Жабер
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала