Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА и "Локомотив" покажут атакующий футбол в матче ЧР - Кулик

Читать в
"Игра будет интересна болельщикам, потому что обе команды сейчас показывают достаточно добротный футбол. Игра "Локомотива" против "Анжи" мне очень понравилась", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "красно-синих" Владимир Кулик.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты ЦСКА и "Локомотива" в столичном дерби, которое пройдет в рамках 36-го тура чемпионата России по футболу, продемонстрируют открытую и атакующую игру с обилием голевых моментов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "красно-синих" Владимир Кулик.

В субботу ЦСКА, занимающий второе место в турнирной таблице первенства, сыграет с "Локомотивом", идущим третьим, в Лужниках, встреча начнется в 16.15 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Локомотив" >>

"Игра будет интересна болельщикам, потому что обе команды сейчас показывают достаточно добротный футбол. Игра "Локомотива" против "Анжи" мне очень понравилась. ЦСКА сейчас тоже в очень хорошем состоянии находится, - сказал Кулик по телефону корреспонденту "Р-Спорт". - Я думаю, что игра будет достаточно открытой, и футбол будет интересным, атакующим, динамичным, будет много моментов. Я думаю, что обе команды не будут играть от обороны и ждать контратаки".

По мнению Кулика, крупное поражение "Локомотива" в четвертьфинале Кубка России от казанского "Рубина" (4:0) не скажется на настроении футболистов. "Кубковая игра есть кубковая игра, на настроении (игроков "Локомотива") она не должна сильно сказаться. Кубковая игра отличается от игры чемпионата по накалу. Неслучайно в советские времена была кубковая команда, "Шахтер" Донецк, которая в чемпионате выступала средне, а в кубковых матчах выходила, как на последний бой. Наверно, психология и настрой на кубковые игры другой", - добавил он.

В межсезонье ЦСКА усилился 25-летним полузащитником сборной Швеции Понтусом Вернблумом, ранее выступавшего за голландский "АЗ Алкмар", и 19-летним форвардом нигерийской сборной Ахмедом Мусой. "Футболисты достаточно интересные, молодые. Они со временем смогут усилить игру ЦСКА. Сказать, что они точно усилят команду, станут лидерами, пока нельзя, это только покажет время. У них есть хорошие данные, которые они при правильной работе смогут развить. Их для этого и покупали, чтобы они могли стать лидерами в команде", - заключил Кулик.

Армейцы с 64 очками занимают второе место в турнирной таблице, отставая от лидера, питерского "Зенита", на шесть очков. "Локомотив" расположился на третьей строчке с 60 баллами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала