Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА не отпустил Ревякина в юношескую сборную России - Соловьев

"Ревякина не отпустил ЦСКА, так как у клуба проблемы с вратарями. Армейцев можно понять, хотя мы хотим видеть его сборной", - сообщил старший тренер национальной команды (для игроков не старше 1995 года рождения) Михаил Соловьев.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Московский футбольный клуб ЦСКА не отпустил голкипера Сергея Ревякина в юношескую сборную России из-за проблем с вратарями в клубе, сообщил старший тренер национальной команды (для игроков не старше 1995 года рождения) Михаил Соловьев, слова которого приведены на официальном сайте РФС.

Элитный раунд юношеского чемпионата Европы пройдет с 23 по 28 марта. Российские юноши сыграют в одной группе с командами Венгрии, Бельгии и Уэльса.

"Ревякина не отпустил ЦСКА, так как у клуба проблемы с вратарями. Армейцев можно понять, хотя мы хотим видеть его сборной. Вместе с тем, можно сказать, что все, что не делается, к лучшему. Позже оказалось, что у Сергея травма руки, и даже если бы его отпустили, он приехал бы в сборную не полностью готовым", - отметил Соловьев.

Тренер рассказал, что команда хорошо подготовилась к первому матчу элитного раунда против сборной Уэльса. "Подготовку можно оценить положительно. На сборе в Израиле шла более конкретная подготовка к матчам элитного раунда ЧЕ-2012: игры начинались в три часа, как и здесь в Венгрии, погода была приблизительно такая же, поля в схожем состоянии. Израиль продемонстрировал игру, похожую на ту, что демонстрирует Уэльс", - рассказал специалист.

Наставник юношеской команды отметил, что регламент элитного раунда очень жесткий, поэтому важную роль сыграет командный дух. "Не стоит забывать и о том, что регламент очень жесткий: дальше проходит только одна команда, и ты не имеешь право даже на малейшую ошибку. Я считаю, что очень важен командный дух. Если все одержимы одной идеей, если запасные готовы выйти даже на минуту и переживают за результат так, словно они на поле, то все должно получиться", - заявил Соловьев.

Победители семи групп элитного раунда выходят в финальную часть соревнований, которая пройдет с 4 по 16 мая в Словении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала