Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Болгарский рефери уходит в любители после телефонных угроз Стоичкова

"Он (Стоичков) позвонил мне во вторник ночью, представился и начал оскорблять и угрожать мне. Он заявил, что для меня этот матч стал последним в качестве арбитра", - сказал футбольный арбитр из Болгарии Богомил Маринов.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Футбольный арбитр из Болгарии Богомил Маринов обвинил знаменитого в прошлом форварда, а ныне тренера Христо Стоичкова в телефонных угрозах, после которых ему придется завершить профессиональную карьеру, сообщает Рейтер.

Маринов обслуживал матч, в котором действующий чемпион "Литекс", возглавляемый Стоичковым, уступил софийской "Славии" со счетом 0:1. Во втором тайме арбитр удалил с поля бразильского форварда "Литекса" Марсело Никасио, показав ему вторую желтую карточку за не самый очевидный фол. Через три дня, по словам Маринова, у него состоялся разговор со Стоичковым.

"Он (Стоичков) позвонил мне во вторник ночью, представился и начал оскорблять и угрожать мне, - рассказал судья. - Он заявил, что для меня этот матч стал последним в качестве арбитра".

"Я хочу уйти из профессионального арбитража. Однако я так люблю футбол, что просто не могу представить свою жизнь без него. Так что я продолжу работу на любительском уровне, где, конечно же, не такие высокие гонорары", - добавил 34-летний рефери.

Экс-форвард "Барселоны" заявил, что не собирается "комментировать беспочвенные обвинения". "Могу лишь заметить, что после возвращения в Болгарию и работы главным тренером я гораздо лучше и терпимее отношусь к судьям, чем в бытность игроком", - сказал Стоичков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала