Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Скокова надеялась опередить Лобышеву на дистанции 1500 м

Читать в
"Огорчена, что проиграла в паре, потому что рассчитывала в паре на победу. То ли перегорела немножко, то ли еще что", - сказала конькобежка Юлия Скокова.

ХЕРЕНВЕН (Голландия), 23 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Конькобежка Юлия Скокова рассказала, что рассчитывала опередить партнершу по сборной Екатерину Лобышеву в очном забеге на 1500 метров на чемпионате мира в Херенвене.

Лобышева в очном забеге со Скоковой показала лучший результат из россиянок на дистанции 1500 метров чемпионата мира (1 минута 58,13 секунды), заняв 5-ю строчку итогового протокола. Скокова (1.58,66) заняла 8-е место.

"Огорчена, что проиграла в паре, потому что рассчитывала в паре на победу. То ли перегорела немножко, то ли еще что. В принципе ничего страшного нет в том, чтобы бегать со своими в одной паре, просто, когда бежишь с иностранцами, думаешь только о своем беге, о своей скорости. Может быть, немного просчиталась тактически, не так рассчитала силы", - сказала Скокова журналистам после финиша.

Россиянка также призналась, что не знает пока, примет ли она участие на дистанции 1000 метров. "Нужно на командную гонку поберечь силы. Если брать общую тенденцию по результатам, мы накануне командной гонки неплохо выглядим", - объяснила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Лацио
    Удинезе
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бетис
    Алавес
    4
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ювентус
    Сампдория
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Брайтон
    Челси
    0
    1
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитник "Барселоны" Умтити выбыл из строя на три месяцаВолейболистки казанского "Динамо" одержали третью победу в Лиге чемпионовНХЛ объявила последних участников Матча всех звездВратарь "Байера" и сборной России по футболу Лунев перенес операцию"Хотят пиара": Чайковская — о негативе вокруг фигурного катанияФФККР не будет давать рекомендаций по составу на командный турнир ОИ"Локомотив" проиграл "Дрезднеру" в матче волейбольной Лиги чемпионовЧайковская о критике участия Коляды на Олимпиаде: глупости не комментируюWADA впервые изменило логотипSky Sports: Моуринью может возглавить "Эвертон"Месси вернулся к тренировкам в общей группе "ПСЖ"Гисдоль: на сборах будет время, чтобы заложить фундамент игры "Локомотива"Женская сборная России по баскетболу проведет матчи отбора КМ в ДоминиканеПолузащитник "Славен Белупо" Главчич подписал контракт с "Химками"Вратарь сборной Швеции по футболу Робин Ульсен перешел в "Астон Виллу"Фергюсона назначили исполняющим обязанности главного тренера "Эвертона"Медина будет работать с ограничениями на первом сборе ЦСКАХоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной России