Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков считает, что ему пока рано обыгрывать Скобрева

Читать в
"Было бы нагловато у Вани (Скобрева) выигрывать. Результатом доволен, а графиком прохождения дистанции - не очень. Хотел выиграть медаль, можно сказать, ва-банк пошел, но пока оказался сыроват", - сказал российский конькобежец Денис Юсков.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 23 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Денис Юсков признался, что ему было бы неловко опередить чемпиона мира и Европы в классическом многоборье Ивана Скобрева в своем дебютном чемпионате мира.

На дистанции 5000 метров ЧМ на отдельных дистанциях в Херенвене Скобрев занял шестое место, более 10 секунд уступив победителю Свену Крамеру. Юсков финишировал седьмым, проиграв призеру Олимпиады-2010 0,69 секунды.

"Было бы нагловато у Вани (Скобрева) выигрывать, - признался Юсков журналистам. - Результатом доволен, а графиком прохождения дистанции - не очень. Хотел выиграть медаль, можно сказать, ва-банк пошел, но пока оказался сыроват. Поэтому и радовался не так эмоционально, как вчера, хотя опять установил личный рекорд, скинув четыре секунды".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    61
    30
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КХЛ объявила лучших игроков недели в лигеБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал скандальную ситуацию с Джоковичем бардакомРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннису