Рейтинг@Mail.ru
Тренера ХК СКА Ржигу разочаровали болельщики "Атланта" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Тренера ХК СКА Ржигу разочаровали болельщики "Атланта"

Читать в
"Мытищинских болельщиков я знал по-другому, - сказал главный тренер СКА Милош Ржига на пресс-конференции. - Думаю, что проделал здесь (в прошлом сезоне) немалую работу. Если кто-то им этот плакат отдал, пускай спрашивают руководство, как это на самом деле было".

МЫТИЩИ (Московская область), 23 мар - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер СКА Милош Ржига заявил после победы над "Атлантом" и выхода своей команды в полуфинал плей-офф КХЛ, что он разочаровался в болельщиках, которые год назад поддерживали его в Мытищах.

Выиграв шестой матч в гостях со счетом 4:0, СКА одержал победу в серии - 4-2. Болельщики "Атланта", который в плей-офф-2011 дошел под руководством чешского специалиста до финала, на трибуне вывесили баннер "Рожденный ползать летать не может".

"Мытищинских болельщиков я знал по-другому, - сказал Ржига на пресс-конференции. - Думаю, что проделал здесь (в прошлом сезоне) немалую работу. Если кто-то им этот плакат отдал, пускай спрашивают руководство, как это на самом деле было. Я оттуда (из "Атланта") не хотел уходить, ни в коем случае. Ни к какой команде они так не относились в прошлом году. Все команды они уважали, всем соперникам аплодировали. Сегодня и в прошлом матче они мне не понравились, я их не узнал просто".

Поблагодарив питерских болельщиков за веру в команду и поддержку, Ржига заметил, что против питерцев "играл достойный соперник", но СКА "был лучше".

"С первого периода мы взяли игру в свои руки, активно играли в обороне, терпели, и получилось у нас забить. У хозяев были моменты, они сравнялись с нами по моментам, но у них никто не забил. Мы потерпели до конца третьего периода, эту тактику, которую мы сделали, ребята на 200 процентов выполнили. Поэтому я думаю, что мы заслуженно победили", - отметил тренер.

В финале Западной конференции СКА сыграет с московским "Динамо". "Мы только что закончили эту серию. Вперед пока не смотрим. Мы еще об этом не думали. "Динамо"? Это соперник, как каждый. В лиге нет слабых соперников. Мы будем серьезно готовиться", - подчеркнул Ржига.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    А. Богдан
    676
    762
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Л. Цуренко
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    Ч. Линь
    В. Кудерметова
    463
    636
  • Теннис
    Завершен
    Д. Томпсон
    Р. Надаль
    222
    666
  • Хоккей
    Завершен
    США
    Чехия
    0
    1
  • Теннис
    Перенесен
    М. Киз
    А. Калинская
    2
    1
  • Теннис
    24.05 12:00
    Е. Александрова
    Г. Миннен
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Е. Нисиока
    666
    310
  • Хоккей
    Завершен
    Канада
    Дания
    2
    3
  • Хоккей
    1-й период
    Тампа-Бэй
    Флорида
    0
    0
  • Баскетбол
    24.05 03:30
    Бостон
    Майами
  • Хоккей
    24.05 04:30
    Сент-Луис
    Колорадо
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала