Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец ММА Харитонов за полторы минуты сокрушил американца Миллера

Читать в
Российский мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов за одну минуту и 36 секунд одержал победу нокаутом над американцем Марком Миллером в бое, который прошел в Москве в рамках престижного шоу Glory Word Series.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российский мастер смешанных единоборств Сергей Харитонов за одну минуту и 36 секунд одержал победу нокаутом над американцем Марком Миллером в бое, который прошел в Москве в рамках престижного шоу Glory Word Series.

Русский Десантник в поединке супертяжеловесом не оставил шансов Миллеру, который до боя грозился за 30 секунд завершить карьеру Харитонова. Однако все сложилось иначе - россиянин умело пресек попытки оппонента атаковать, а перейдя к решительным действиям, быстро завершил встречу. Харитонов зажал соперника в углу ринга и двумя мощными ударами отправил Миллера на настил, после чего рефери остановил матч.

"Спасибо всем, кто за меня болел, - заявил после победы Харитонов, обращаясь к зрителям. - Все, что я делаю, я делаю для вас - для родных Воздушно-десантных войск и для России".

"Я поздравляю тебя с замечательной победой, - сказал поднявшийся на ринг президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, обращаясь к Харитонову. - Ты доставил нам огромное удовольствие".

В двух других центральных поединках вечера голландец Эррол Зиммерман в первом раунде нокаутировал француза Жерома Ле Баннера, а голландец Сэмми Шилт победил француза Бриса Гуидона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала