Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Харитонова не интересует возможный бой с Александром Емельяненко

© Фото : Пресс-служба Сергея ХаритоноваСергей Харитонов
Сергей Харитонов
"На сегодняшний день мне бой с Александром Емельяненко не интересен. Если Александр докажет, что может выиграть у кого-нибудь боле серьезного, чем у парня с Литвы или у казаха непонятного, которых никто нигде не видел, тогда можно будет рассматривать", - сообщил агентству "Р-Спорт" боец ММА Сергей Харитонов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов заявил агентству "Р-Спорт", что ему не интересна идея проведения боя с младшим братом Федора Емельяненко Александром.

Супертяжеловес Харитонов в пятницу затратил всего 1 минуту 36 секунд для победы нокаутом над Марком Миллером. Ранее президент M-1 Global Вадим Финкельштейн заявил "Р-Спорт" о том, что считает перспективными для Александра Емельяненко варианты проведения боев с Харитоновым или Магомедом Маликовым.

"На сегодняшний день мне бой с Александром Емельяненко не интересен. Если Александр докажет, что может выиграть у кого-нибудь боле серьезного, чем у парня с Литвы (Тадаса Римкявичуса) или у казаха непонятного (Толегена Акылбекова), которых никто нигде не видел, тогда можно будет рассматривать возможность поединка. А так смысл выходить против него сейчас? Я думаю, что нет смысла", - сообщил Харитонов по телефону.

Харитонов сообщил, что в бою с Миллером по прозвищу Акула он "ничего особенного не показал".

"Попал джебом, прижал соперника, дал по корпусу, пробил пару раз - стандартная боевая ситуация. Закончил бой, не стал затягивать, потому что спорт - такая штука: если есть возможность, надо заканчивать бой. У меня уже были горькие примеры, когда я заигрывался и сам проигрывал. Поэтому нужно действовать так: попал - добей. Вот и все", - пояснил он.

Собеседник агентства считает, что американец перегорел еще перед боем. "Россия, ажиотаж, еще много разных факторов. Он делал какие-то непонятные вещи, может, хотел взять неожиданностью меня, ошарашить как-то. Короче, честно говоря, как-то непонятно себя повел Миллер, не как обычно", - резюмировал Харитонов.

Александр Емельяненко и Харитонов выиграли свои поединки в марте 2012 года у Римкявичуса и Миллера.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала