Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Бахтин рассчитывает победить Керменьо за счет обилия ударов

"Чтобы победить, надо с первых секунд боя работать первым номером, не давать сопернику разойтись и что-то сделать, пресекая все его атаки, - заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Александр Бахтин. - И наслаивать свои атаки, нанося как можно больше ударов".

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Постоянные атаки и большое количество ударов станут ключом к успеху в бою с венесуэльским боксером Нехомаром Керменьо, который состоится 4 апреля в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Александр Бахтин.

Поединок Бахтин - Керменьо пройдет перед главным боем боксерского вечера, в котором встретятся чемпион мира WBA в тяжелом весе Денис Лебедев (Россия) и Шон Кокс (Барбадос). Бахтин и Керменьо оспорят вакантный титул чемпиона мира WBC International в весе до 53,5 кг.

"Чтобы победить, надо с первых секунд боя работать первым номером, не давать сопернику разойтись и что-то сделать, пресекая все его атаки, - сказал Бахтин. - И наслаивать свои атаки, нанося как можно больше ударов. Если будет возможность закончить бой нокаутом, конечно, я не упущу своего шанса. А если бой затянется, готов боксировать все раунды. Главное - показать зрителям яркий и красивый бокс и выйти победителем матча".

Оценивая оппонента, Бахтин отметил: "Мы просмотрели не один его бой - соперник очень опытный, хорошо оценивает ситуацию на ринге и умело владеет ей".

"Если венесуэлец проигрывает по ходу боя, то наращивает темп, а если побеждает, ведет себя более пассивно, "придерживая" ситуацию и сохраняя преимущество по очкам, - продолжил спортсмен. - Керменьо - разноплановый боксер, работает и первым номером, и от защиты - в зависимости от ситуации на ринге. К тому же достать его очень сложно - он техничный боксер и не дает в себя попасть. Не сильно бьющий, но всегда может "выкинуть" удар и нокаутировать соперника. Поэтому расслабляться нельзя, и я готов ко всем неожиданностям".

Характеризуя проведенную тренировочную работу, Бахтин сказал: "По спаррингам, считаю, мы провели достаточно много раундов, и сейчас нужно сделать основной акцент на скорость. И надо подойти к бою полностью уравновешенным, без нервов - это самое главное".

Двукратный чемпион Азии, девятикратный чемпион Японии 30-летний Бахтин одержал победы во всех 28 проведенных боях (11 матчей завершены нокаутом). Проживающий в Панаме 32-летний Керменьо выиграл 20 встреч (12 из них - досрочно), один поединок завершил вничью и четыре проиграл (один - нокаутом).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала