Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Алоян обладает качествами настоящего чемпиона, считает Бахтин

"Миша - очень хороший боксер, быстрый и хитренький, не у каждого боксера есть такие качества. И у него есть еще одно очень хорошее качество - он всегда стремится только побеждать, быть победителем", - заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион Азии по боксу среди профессионалов Александр Бахтин.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер-любитель Миша Алоян обладает всеми чемпионскими качествами, позволяющими добиваться больших успехов, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный чемпион Азии по боксу среди профессионалов Александр Бахтин.

Алоян - чемпион мира-2011 и победитель первенства Европы-2010 (весовая категория до 52 кг). Бахтин 4 апреля в Москве сразится в 12-раундовом поединке с венесуэльцем Нехомаром Керменьо за вакантный титул чемпиона мира WBC International в весе до 53,5 кг.

"Мы два раунда боксировали с Мишей Алояном в ходе подготовки к матчу с Керменьо, - сказал Бахтин. - Это был легкий спарринг, в профессиональном боксе это называется масс-спарринг. Миша - очень хороший боксер, быстрый и хитренький, не у каждого боксера есть такие качества. И у него есть еще одно очень хорошее качество - он всегда стремится только побеждать, быть победителем. Это качество настоящего чемпиона".

Оценивая ход спарринга с Алояном, Бахтин отметил: "Мы больше поработали на скорость и на технику, а каких-то "заруб" у нас не было. Потому что это сейчас не надо ни мне, ни Мише".

В тренировочной работе Бахтину также помогают боксеры-легковесы Владимир Никитин, Эдуард Абзалимов и Анвар Юнусов из московского "Динамо", которое выступает во Всемирной серии бокса (WSB).

"Все ребята очень хорошие и перспективные, - отметил боксер-профессионал. - Ребята молодые, голодные, быстрые, что является большим плюсом в моей тренировочной работе. Они только начали заявлять о себе в полупрофессиональной лиге (WSB), и у каждого есть огромное стремление показать, что они умеют. Что-то я у них перенимаю, что-то они у меня. Я считаю, что такие тренировки идут на пользу и мне, и им".

Двукратный чемпион Азии, девятикратный чемпион Японии 30-летний Бахтин одержал победы во всех 28 проведенных боях (11 матчей завершены нокаутом). Проживающий в Панаме 32-летний Керменьо выиграл 20 встреч (12 из них - досрочно), один поединок завершил вничью и четыре проиграл (один - нокаутом).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала