Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Боволента скончался от сердечного приступа во время матча

Именитый итальянский волейболист, серебряный призер Олимпийских игр Вигор Боволента умер от сердечного приступа во время матча своей команды в чемпионате Италии, сообщает АФП.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Именитый итальянский волейболист, серебряный призер Олимпийских игр Вигор Боволента умер от сердечного приступа во время матча своей команды в чемпионате Италии, сообщает АФП.

Боволента потерял сознание во время субботней встречи третьего итальянского дивизиона, в котором его "Форли" на выезде встречался с резервной командой "Мачераты". Врачи оказали волейболисту помощь, но не смогли спасти его.

У Боволенты, которому в мае исполнилось бы 38 лет, остались жена и четверо детей. Всю свою карьеру волейболист провел в Италии, дважды выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, один раз становился чемпионом страны. В составе национальной сборной Боволента выиграл чемпионат Европы, Кубок мира и четырежды Мировую лигу, а на Играх в Атланте в 1996 году завоевал серебряную медаль.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала