Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Кузнецов остался доволен своим дебютом на ЧМ

Читать в
"Конечно, своим дебютом я могу быть доволен - все-таки это мой первый чемпионат мира на отдельных дистанциях", - сказал российский конькобежец Артем Кузнецов корреспонденту агентства "Р-Спорт" после финиша.

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 25 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Артем Кузнецов остался доволен тем, как выступил на чемпионате мира на отдельных дистанциях в Херенвене, который стал для него первым в карьере.

Кузнецов занял 16-е место по итогам двух забегов на дистанции 500 метров, где чемпионом стал Тай Бум Мо из Южной Кореи. Другие россияне показали более высокий результат: Дмитрий Лобков занял 8-е место, а Алексей Есин стал 13-м.

"Конечно, своим дебютом я могу быть доволен - все-таки это мой первый чемпионат мира на отдельных дистанциях. То, что тут ребята показывают, это что-то запредельное. (Михел и Роналд) Мюлдеры, например. Считаю, что тут весь мир только с голландцами и борется. Нам нужно у них учиться, прибавлять", - сказал Кузнецов корреспонденту агентства "Р-Спорт" после финиша.

Спортсмен отметил, что расстроился из-за результата Дмитрия Лобкова, который по итогам первой "пятисотки" был вторым, а в итоге оказался без медалей. "Такое всегда обидно", - подчеркнул он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала