Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Муамба после сердечного приступа уже ест и встает с кровати

Полузащитник английского "Болтона" Фабрис Муамба уже поднимается с кровати и может принимать пищу. Муамба 17 марта перенес сердечный приступ во время матча Кубка Англии против "Тоттенхэма". По сведениям СМИ, врачи примерно два часа не могли запустить сердце 23-летнего футболиста.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Полузащитник английского "Болтона" Фабрис Муамба уже поднимается с кровати и может принимать пищу, сообщает АП.

Муамба 17 марта перенес сердечный приступ во время матча Кубка Англии против "Тоттенхэма". По сведениям СМИ, врачи примерно два часа не могли запустить сердце 23-летнего футболиста.

В понедельник "Болтон" и лондонский госпиталь, в котором наблюдается Муамба, выступили с совместным заявлением, из которого следует, что пациент по-прежнему находится в палате интенсивной терапии в "стабильно тяжелом состоянии". В заявлении сообщается, что Муамбе все еще требуется тщательное наблюдение, хотя на выходных он уже начал есть, "может недолго сидеть на кровати, смотреть телевизор".

За состоянием 23-летнего футболиста следят во многих странах. Игроки различных клубов из различных лиг, а также простые обыватели, желают Фабрису скорейшего выздоровления. Клубы "Анжи" и "Кубань" в матче 36-го тура чемпионата России также выразили пожелания скорейшего выздоровления Муамбе и Эрику Абидалю из "Барселоны". Защитник каталонского клуба в прошлом году перенес операцию по удалению опухоли печени, ему вскоре предстоит пересадка органа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала