Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Ростов" не платит зарплату футболистам с июня 2011 года - Радич

Читать в
"С июня прошлого года (зарплату) и премиальные за весь год не получил тоже. Для меня это большая сумма, но для Самюэля Это'О, наверно, нет", - заявил агентству "Р-Спорт" голкипер ростовской команды Деян Радич.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Надежда Перепечко. Футбольный клуб "Ростов" не выплачивает зарплату игрокам с июня 2011 года, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер ростовской команды Деян Радич.

Ранее в российских СМИ появилось заявление полузащитника "Ростова" Драгана Блатняка, по словам которого клуб не платит заработную плату по контракту уже около восьми месяцев.

"С июня прошлого года (зарплату) и премиальные за весь год не получил тоже. Для меня это большая сумма, но для Самюэля Это'О, наверно, нет", - сказал Радич по телефону.

Футболист 23 апреля 2011 года в матче чемпионата России с "Тереком" пострадал в столкновении с нападающим грозненцев Зауром Садаевым, после чего перенес операцию по удалению почки. Восстановившись, 31-летний вратарь оказался в роли дублера хорвата Стипе Плетикосы, приглашенного в "Ростов" в августе.

"Я разговаривал (с клубом), но каждый раз: потерпи, подожди. У самого клуба есть трудности с деньгами, мне сказали, что пока я не являюсь приоритетом клуба. Хотя не знаю, по каким причинам. Ну, ничего, я подожду еще немного. Понятно, что есть приоритетные футболисты, которые играют и нужны клубу. Я думаю, что я тоже должен быть приоритетом клуба", - добавил Радич.

Свой комментарий ситуации ФК "Ростов" намерен предоставить позже.

"Ростов" занимает 10-е место в турнирной таблице премьер-лиги.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    3-й период
    Трактор
    Спартак Москва
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    1-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    1
    1
  • Теннис
    04.12 16:15
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
  • Футбол
    04.12 17:00
    Спартак Москва
    Ахмат
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Анфиса Резцова: Кристина как мама — бегает быстро, стреляет плохоРублев вывел сборную России вперед в полуфинале Кубка Дэвиса с немцами"Он писал мне, требуя уважения": экс-форвард "Реала" — о критике РоналдуЦСКА победил "Крылья Советов" в матче 17-го тура РПЛОлсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования в Кубке мира по биатлонуДжеймс Томпсон пополнил состав "Енисея"Шведка Карлссон выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ, Непряева — пятая"Спартак" объявил о трансфере вратаря СвиноваСаночник Богданов: лидерами команды себя пока не ощущаемСаночник Прохоров: рад, что использовали свои шансы на этапах Кубка мираФХР разрешили увеличить заполняемость трибун на Кубке Первого канала до 70%УЕФА оштрафовал "Астану" на 150 тысяч евроСуарес рассказал о "страданиях" Месси в Париже"За голову хватаешься": Губерниев — о результатах российских лыжниковБородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМБабиков победил в масс-старте на втором этапе Кубка IBUГарт: Богданов и Прохоров золотом этапа КМ доказали неслучайность успеховСергеева стала пятой на этапе Мировой серии по монобобу в ГерманииНорвежские лыжники заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке Кубка мира