Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты АПОЕЛа не намерены изменять себе в игре с "Реалом" - Солари

Читать в
"Нам необходимо настроиться на тяжелую игру, так же как мы это делали на протяжении всего турнира. Для нас большой вызов играть на таком уровне в этом турнире", - заявил нападающий киприотов Эстебан Солари.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. АПОЕЛ подойдет к четвертьфинальному противостоянию Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" с тем же настроем, что и к предыдущим матчам турнира, заверил нападающий киприотов Эстебан Солари, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

АПОЕЛ, само участие которого в плей-офф Лиги чемпионов стало сенсацией, не говоря уже про победу в 1/8 финала над "Лионом", во вторник примет в Никосии мадридский "Реал" в первом четвертьфинальном матче.

"Нам необходимо настроиться на тяжелую игру, так же как мы это делали на протяжении всего турнира. Для нас большой вызов играть на таком уровне в этом турнире, возможно, для многих из нас такой опыт станет единственным в карьере", - сказал Солари.

"Мы очень уважаем "Реал". Мы знаем, что это великая команда с квалифицированными футболистами, однако мы должны быть готовы к этому и играть всем сердцем", - добавил он.

Команда Ивана Йовановича в текущем розыгрыше выиграла три домашние встречи из четырех, одолев петербургский "Зенит", донецкий "Шахтер" и французский "Лион".

"Первая игра всегда очень важна, однако нам необходимо показать, что мы не из тех команд, которые рассчитывают исключительно на родные стены. Мы рассматриваем двухраундовое противостояние с "Реалом" в целом, а не только фокусируемся на домашней игре", - заверил Солари.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала