Рейтинг@Mail.ru
Футболист Хагуш заявил, что "Ростов" должен ему зарплату за 4 месяца - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист Хагуш заявил, что "Ростов" должен ему зарплату за 4 месяца

Читать в
"Я покинул "Ростов" в декабре прошлого года. Зарплату не получал последние четыре месяца. Плюс клуб должен мне бонусы. С (генеральным директором "Ростова" Юрием) Белоусом общался несколько раз в том году", - сообщил агентству "Р-Спорт" футболист нальчикского "Спартака" Анри Хагуш.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Алексей Фомин. Футболист нальчикского "Спартака" Анри Хагуш сообщил агентству "Р-Спорт", что его бывший клуб "Ростов" должен ему зарплату за последние четыре месяца.

В понедельник в российских СМИ появилось заявление хавбека ростовчан Драгана Блатняка, по словам которого, клуб не платит заработную плату по контракту уже около восьми месяцев.

"Я покинул "Ростов" в декабре прошлого года. Зарплату не получал последние четыре месяца. Плюс клуб должен мне бонусы. С (генеральным директором "Ростова" Юрием) Белоусом общался несколько раз в том году. Он то одну дату обещал, когда погасят долг, то вторую. Всякий раз все переносилось. Последний раз он обещал все выплатить 15 декабря. Я долго откладывал подачу заявления в Палату по разрешению споров РФС, но после того разговора в итоге подал, а с Белоусом с тех пор не разговаривал", - сказал Хагуш в телефонном разговоре.

Хагуш выступал за "Ростов" в 2010 и 2011 годах.

"Юрий Викторович выставил себя человеком, который не держит слово. У меня случались ситуации, когда задерживали зарплату. В том же "Ростове" в 2010 году нам не платили деньги три месяца, но в конце года все долги перед нами закрыли. Причем закрыли перед всеми футболистами, а не как сейчас, когда с теми, кто еще играет в команде, расплатились, а остальным только постоянно что-то обещают. При (бывшем спортивном директоре "Ростова" Александре) Шикунове с (экс-генеральным директором "Ростова" Олегом) Лопатиным все было по-человечески. И сейчас в Нальчике у меня нет проблем с задержкой зарплаты", - отметил Хагуш.

Хагуш также пояснил причины своего ухода из "Ростова", против которого в воскресенье сыграл в составе нальчан в матче 36-го тура чемпионата России (1:2).

"Во время выезда в Ростов ко мне подходили местные болельщики и спрашивали, почему я ушел. За два года в составе дончан у меня с местной публикой сложились теплые отношения, поэтому тем, кто думает, что я сам захотел покинуть команду, могу ответственно заявить, что это не так. Этого захотел Белоус. Хотя незадолго до ухода я разговаривал с (главным тренером "Ростова" Сергеем) Балахниным, и Сергей Николаевич говорил, что хочет, чтобы я остался. Хочу, чтобы болельщики "Ростова", которые мне очень дороги, это знали", - заявил Хагуш.

Свой комментарий ситуации ФК "Ростов" намерен предоставить позже.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    А. Рублев
    676
    765
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Лада
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Амур
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    У. Умбер
    53
    76
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Крылья Советов
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Торпедо НН
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    71
  • Футбол
    Завершен
    Фрайбург
    Бавария
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Милан
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Альмерия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала