Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Персонал ФК "Ростов" также не получает зарплату - игроки

"Персоналу не платят зарплату уже семь месяцев. Не буду называть конкретных людей, поскольку они еще работают в "Ростове" и существует риск, что (генеральный директор Юрий) Белоус кого-то из них может убрать", - сообщили агентству "Р-Спорт" футболисты Драган Блатняк и Анри Хагуш.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Алексей Фомин. Персонал футбольного клуба "Ростов" в течение последних месяцев не получает зарплату, как и игроки команды, сообщили агентству "Р-Спорт" футболисты Драган Блатняк и Анри Хагуш.

В понедельник в российских СМИ появилось заявление хавбека ростовчан Блатняка, по словам которого, клуб не платит ряду игроков заработную плату по контракту уже около восьми месяцев. Хагуш, покинувший "Ростов" в декабре, а сейчас выступающий за нальчикский "Спартак", подтвердил "Р-Спорт" информацию о задержках зарплаты.

"Персоналу не платят зарплату уже семь месяцев. Не буду называть конкретных людей, поскольку они еще работают в "Ростове" и существует риск, что (генеральный директор Юрий) Белоус кого-то из них может убрать. Могу лишь сказать, что многие из них уже не первый месяц живут в долг", - сказал Хагуш в телефонном разговоре.

Блатняк подтвердил слова бывшего партнера по команде. "Как и мы, они с лета не получают зарплату. Понимаете, дело даже не в самом факте задержки зарплаты. Что бы кто ни говорил о том, что я думаю только о деньгах, мне хочется играть в футбол и получать заработанные деньги. Если бы Белоус не давал нам бесконечные обещания и не переносил постоянно сроки, а честно сказал, что денег у клуба нет, и выдал бы бумагу с гарантией, что "Ростов" рассчитается с долгами через полгода, год, два года, лично у меня бы не было никаких претензий", - заявил хорватский хавбек.

"Вместо этого нас несколько месяцев обманывали, а мне лично еще грозили запретом тренироваться даже с дублем. Говорили, что буду наматывать круги по стадиону. Вы помните, что с подобной ситуацией осенью столкнулся Алексей Ребко и еще несколько игроков. Все было бы по-другому, веди Юрий Викторович себя с нами по-человечески. Скажем, в "Химках", где я отыграл три сезона (2007-2009), тоже денег особо не было, и периодически задерживали зарплату на два-три месяца, но к концу года расплачивались, а главное - не занимались обманом", - добавил Блатняк.

Юрий Белоус пообещал прокомментировать данную ситуацию во вторник утром.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала