Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветеран ФК "Крылья Советов" Анатолий Кикин умер на 72-м году жизни

Бывший футболист и тренер "Крыльев Советов" Анатолий Кикин скончался на 72-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, сообщается на официальном сайте самарской команды.

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Бывший футболист и тренер "Крыльев Советов" Анатолий Кикин скончался на 72-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, сообщается на официальном сайте самарской команды.

"Анатолий Кикин - мастер спорта СССР, заслуженный ветеран "Крыльев Советов", он навечно вписал свое имя в историю клуба. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в сердцах его одноклубников и всех самарских любителей футбола", - говорится в заявлении самарского клуба.

Кикин - один из самых ярких футболистов "Крыльев Советов", за которые он провел 117 матчей (14 голов) за 7 сезонов, в 1962-1968 годах. Также он играл в составе "Нефтяника" из Сызрани (1960-1961), "Металлурга" из Куйбышева (1968-1969), где он родился, и тольяттинского "Торпедо" (1970-1972).

Кикин в 1989-1993 годах работал в "Крыльях Советов" в тандеме с Виктором Антиховичем, с ним же работал в "Носте", сочинской "Жемчужине" и казанском "Рубине". С апреля по май 1994 года исполнял обязанности главного тренера "Крыльев Советов".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала