Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Английский судья после матча удалил в раздевалке пятерых футболистов

Пять игроков английских футбольных клубов "Кроули Таун" и "Брэдфорд Сити" получили красные карточки, уже находясь в раздевалках по окончании матча, сообщает The Telegraph.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Пять игроков английских футбольных клубов "Кроули Таун" и "Брэдфорд Сити" получили красные карточки, уже находясь в раздевалках по окончании матча, сообщает The Telegraph.

Встреча Второй футбольной лиги Англии состоялась во вторник на поле в Брэдфорде и завершилась поражением хозяев со счетом 1:2. Матч проходил в напряженной борьбе, так как "Кроули" находится в группе лидеров и борется за попадание в тройку. Команды, занявшие первые три места по итогам сезона, автоматически попадают в Первую лигу Англии. Счет на 54-й минуте открыл нападающий "Кроули" Леон Кларк, но на 72-й минуте Крис Дагналл восстановил равновесие. Однако уже 4 минуты спустя Гари Александр снова вывел "красных" вперед. Последние минуты матча прошли в отчаянных попытках "Брэдфорда" отыграться, чего им сделать не удалось.

В результате раздосадованный поражением защитник хозяев Эндрю Дэвис после финального свистка начал потасовку, отвесив пинок одному из соперников.

"Резервный судья подтвердил мне, что игрок "Брэдфорда" Дэвис подбежал и пнул кого-то из наших. Далее футболисты, которые изначально собирались пожать друг другу руки, устроили настоящее месиво", - заявил после матча главный тренер "Кроули" Стив Эванс.

Арбитр матча Ян Уильямсон не стал применять никаких санкций к футболистам на поле, ограничившись попытками разнять их. Однако затем, зайдя в раздевалки команд, он все же решил предъявить красные карточки трем игрокам "Брэдфорда" - Эндрю Дэвису, Люку Оливеру и Джону Маклафлину, а также двоим футболистам "Кроули" - Клоду Дэвису и Кайлу Макфадзену. Зачинщик потасовки Дэвис также будет дисквалифицирован на пять матчей.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала