Рейтинг@Mail.ru
Баскетболистки УГМК уступили "Рос-Касаресу" в "Финале восьми" Евролиги - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Баскетболистки УГМК уступили "Рос-Касаресу" в "Финале восьми" Евролиги

Читать в
Баскетболистки екатеринбургского УГМК проиграли испанскому клубу "Рос-Касарес" со счетом 49:62 в матче группового этапа "Финала восьми" Евролиги, проходящего в Стамбуле. Самой результативной в составе "Рос-Касареса" стала Лорен Джексон, набравшая 12 очков. Кэндис Паркер принесла УГМК 17 очков, а также сделала восемь подборов.

СТАМБУЛ, 28 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки екатеринбургского УГМК проиграли испанскому клубу "Рос-Касарес" со счетом 49:62 в матче группового этапа "Финала восьми" Евролиги, проходящего в Стамбуле.

УГМК и "Рос-Касарес" встречались в нынешнем сезоне Евролиги дважды - на групповом этапе, причем победу в обеих играх одержал коллектив из Испании. Дома "Рос-Касарес" выиграл со счетом 60:52, а на выезде взял над "лисицами" верх с результатом 81:63.

Третья встреча превратилась для УГМК в погоню - ни разу по ходу игры екатеринбургская команда не вела в счете. Первую четверть испанский клуб выиграл с преимуществом в пять очков - 13:8, и впоследствии гандикап команды из Валенсии лишь рос. Вторую десятиминутку соперницы УГМК взяли с результатом 20:12, благодаря чему ушли на большой перерыв, ведя 13 очков - 33:20. Баскетболистки из Екатеринбурга реализовали в первой половине матча девять бросков из 28 против 13 из 33 соперниц. Кроме того, "лисицы" совершили большое количество потерь - 15, в то время как "Рос-Касарес" - семь.

В третьей четверти преимущество испанской команды достигло двузначной отметки - 46:26 за 3,5 минуты до конца игрового отрезка после двухочкового Лайи Палау. В финальном периоде обе команды, по сути, доигрывали матч, так как его исход был уже ясен - "Рос-Касарес" оторвался настолько далеко, что догнать его было нереально - к огорчению около 300 болельщиков российского клуба, прилетевших в Стамбул из Екатеринбурга. УГМК удалось лишь сократить отставание, выиграв четверть со счетом 18:11.

Самой результативной в составе "Рос-Касареса" стала Лорен Джексон, набравшая 12 очков. Кэндис Паркер принесла УГМК 17 очков, а также сделала восемь подборов.

На разминке перед игрой травму получила разыгрывающая УГМК Сью Берд. Ее с подозрением на перелом носа увезли в больницу.

В четверг УГМК проведет второй матч группового этапа "Финала восьми" - против польской "Вислы", в среду уступившей подмосковной "Спарте энд К" со счетом 70:77.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    А. Рублев
    676
    765
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Лада
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Амур
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    У. Умбер
    53
    76
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Крылья Советов
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Торпедо НН
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    71
  • Футбол
    Завершен
    Фрайбург
    Бавария
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Милан
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сельта
    Альмерия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала