Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Картикеян: Феттель нагрубил, потому что испытывал проблемы в "Ф-1"

"Я думаю, что он расстроен, потому что столкнулся с трудностями на старте сезона, хотя доминировал предыдущие два года. Обвинять в этом инциденте только меня - это полный непрофессионализм", - заявил гонщик HRT Нараин Картикеян.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Пилот команды "Ред Булл" Себастьян Феттель позволил себе грубо выразиться после этапа чемпионата "Формулы-1" в Малайзии, потому что столкнулся с трудностями в сезоне-2012, заявил гонщик HRT Нараин Картикеян, слова которого приводит индийское издание Deccan Chronicle.

Двукратный и действующий чемпион гонок на 46-м круге (за 10 кругов до финиша) из-за контакта с болидом Картикеяна проколол колесо, потерял время на заезде на пит-стоп и финишировал только 11-м, не набрав очков. Феттель позднее сравнил действия гонщика с поведением "идиотов за рулем", которые попадаются "на обычных дорогах".

"Я думаю, что он расстроен, потому что столкнулся с трудностями на старте сезона, хотя доминировал предыдущие два года. Обвинять в этом инциденте только меня - это полный непрофессионализм. Подобные слова могут только выставить его в плохом свете. Тем не менее, я уважаю Феттеля за то, чего ему удалось достигнуть за такой непродолжительный срок", - заявил Картикеян.

Картикеяна поддержал пилот "Форс Индии" Нико Хюлькенберг.

"Я не понимаю, почему он (Феттель) так сказал. Мне кажется, что Феттель в этот момент не контролировал свои эмоции. Он не смог попасть в очки, это расстроило его самого и его команду. В конце концов, он просто человек, а людям свойственно иногда давать волю чувствам", - сказал Хюлькенберг.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала